Немного о классовой борьбе

На Мировом политическом форуме в Ярославле президент Медведев заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

«Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки…», – сказал он.

Господин президент наивно полагает, что простые трудящиеся, борясь за свои права, РАЗВЯЗЫВАЮТ тем самым классовую войну. В реальности же, действия трудящихся – это защита от нападения. Господствующий класс, частью которого и представителем которого является в том числе и Медведев, ведет наступательную классовую войну против пролетариата. Эксплуатация, политическое угнетение, бесправие во многих сферах общественной и личной жизни – так живут простые люди под правлением господина Медведева и того класса, который поставил Медведева у руля власти. И вот защиту от этого нападения президент считает проявлением экстремизма.

На самом деле, объективный интерес пролетариата заключается в том, чтобы ликвидировать такое общественное устройство, которое построено на классовом разделении, в котором трудящихся эксплуатируют и угнетают. Вместо этого, пролетариат заинтересован в строительстве бесклассового общества, в котором, соответственно, не будет и классовой борьбы.

Буржуазия и ее политические представители всячески препятствуют движению к бесклассовому обществу, подавляя революционные выступления трудящихся. И сам Медведев, управляя государственной машиной, направленной на защиту привилегий буржуазии и на усмирение пролетариата, защищает классовое разделение в обществе, тем самым ведя войну (когда «холодную», когда «горячую») против большинства населения собственной страны.

Таким образом, если господин президент хочет вживую увидеть экстремиста, пусть посмотрит в зеркало. Он и его класс ведет против трудящихся войну, и пусть потом не плачется, если народ поднимется на свою защиту.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s