Украина: бунт против ментовского беспредела

Жители Врадиевки штурмовали местное логово насильников в погонах - здание РОВД

Жители Врадиевки штурмовали местное логово насильников в погонах — здание РОВД

Беспредел насильников в погонах спровоцировал бунт жителей райцентра Врадиевка Николаевской области.

Двое сотрудников внутренних органов –  капитан Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук похитили и жестоко изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину К. Также она была зверски избита. Есть предположение, что насильники в погонах намеривались убить ее, чтобы замести следы.

Жертва ментов, несмотря на травмы, сумела добраться до ближайшего жилья, где её отправили во Врадиевскую центральную районную больницу.

Когда стало известно, что государство в лице суда решило оставить на свободе капитана Евгения Дрижака (по слухам, у него есть влиятельный родственник, который готов отмазать его от ответственности), возмущенные люди начали бунт.

Еще одним фактором протестов стало нераскрытие изнасилования и убийства 15-летней школьницы из Врадиевки Алины Поркул, к которому, как подозревают местные жители, имеют отношение менты.

По некоторым оценкам, в бунте приняло участие около тысячи человек. Главному удару подверглось местное логово насильников – здание РОВД. Чтобы спасти свои жалкие шкуры, бандиты в погонах применили против людей слезоточивый газ, а также, по данным СМИ, огнестрельное оружие. В прессе появились сообщения, что не менее двух человек получили огнестрельные ранения.

Атаки на райотдел гангстеров в погонах продолжались примерно до половины второго ночи. Около двух часов ночи из Николаева на помощь местным ментам прибыл автобус с карателями из спецназа «Беркут», после чего митингующие разошлись.

Гражданское население, пытавшееся в целях самообороны ликвидировать местный штаб насильников – врадиевское РОВД, применило во время бунта булыжники и самодельные бутылки с зажигательной смесью, и если бы не прибытие «Беркута», логово насильников, возможно, к утру было бы ликвидировано.

Данное преступление против рядовых граждан очередной раз показывает, что пока не будет уничтожен капитализм и государство, до тех пор люди будут лишены возможности эффективно себя защищать.

Ирина с 11-летним сыном до нападения ментов

Ирина с 11-летним сыном до нападения ментов

Жертва ментов

Жертва ментов… Ирина после нападения

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s